Charcuterie de détail
Brochure JO n°3133 - IDCC n°953
En vigueur étendu en date du 26 juin 2006
Article 1er
Nouvelle grille des salaires
A compter du 1er juillet 2006, les salaires horaires applicables dans les entreprises entrant dans le champ d'application de la convention collective nationale de la charcuterie sont fixés comme suit :
Salaire brut horaire
(En euros)
Article 2 Dépôt et demande d'extension
Le présent accord, établi en vertu des article L. 132-1 et suivants du code du travail, est fait en nombre suffisant d'exemplaires pour remise à chacune des organisations signataires et dépôt dans les conditions prévues par l'article L. 132-10 du code du travail.
Les parties conviennent également d'en demander l'extension en application de l'article L. 133-8 du code du travail.
Fait à Paris, le 26 juin 2006.
Nouvelle grille des salaires
A compter du 1er juillet 2006, les salaires horaires applicables dans les entreprises entrant dans le champ d'application de la convention collective nationale de la charcuterie sont fixés comme suit :
Salaire brut horaire
(En euros)
COEFFICIENT | HEURE NORMALE |
150 | 8,39 |
160 | 8,47 |
170 | 8,58 |
180 | 8,83 |
190 | 9,18 |
200 | 9,53 |
Agents de maitrise | |
210 | 9,62 |
220 | 9,91 |
230 | 10,25 |
240 | 10,59 |
260 | 11,27 |
Cadres | |
300 | 12,63 |
330 | 13,64 |
Article 2 Dépôt et demande d'extension
Le présent accord, établi en vertu des article L. 132-1 et suivants du code du travail, est fait en nombre suffisant d'exemplaires pour remise à chacune des organisations signataires et dépôt dans les conditions prévues par l'article L. 132-10 du code du travail.
Les parties conviennent également d'en demander l'extension en application de l'article L. 133-8 du code du travail.
Fait à Paris, le 26 juin 2006.