Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
Brochure JO n°3117 - IDCC n°843
En vigueur étendu en date du 25 septembre 2008
Dans le département du Rhône, après discussion, les parties ont arrêté les salaires horaires suivants, à compter du 1er juillet 2008 :
1. Personnel de fabrication
(En euros.)
COEFFICIENT | TAUX HORAIRE |
---|---|
155 | 8,74 |
160 | 8,83 |
170 | 9,00 |
175 | 9,08 |
185 | 9,27 |
190 | 9,35 |
195 | 9,44 |
240 | 10,20 |
2. Personnel de vente
(En euros.)
COEFFICIENT | TAUX HORAIRE |
---|---|
155 | 8,74 |
160 | 8,83 |
165 | 8,91 |
170 | 9,00 |
175 | 9,08 |
180 | 9,17 |
185 | 9,27 |
190 | 9,35 |
3. Personnel de service
(En euros.)
COEFFICIENT | TAUX HORAIRE |
---|---|
155 | 8,74 |
160 | 8,83 |
170 | 9,00 |
Les salaires autres que conventionnels, pour toutes les catégories de personnel de l'entreprise, sont valorisés en fonction de l'augmentation et en pourcentage des salaires de base.
Au 1er juillet, le pourcentage est de 4,5 %.
Les parties signataires conviennent de demander l'extension du présent accord auprès du ministère du travail, des relations sociales, de la famille et de la solidarité.